sábado, 22 de novembro de 2008
Mini-hambúrguer
Uma boa idéia que vem das festinhas infantis e pode ser usada em coquetéis informais. Além de agradar em cheio a criançada, os mini-hambúrgueres viraram tira-gostos cheios de charme. Até mesmo lanchonetes consagradas aderiram à moda. General Prime Burger, Matriz, Joe & Leo’s, todas de São Paulo, são algumas delas.
É ótimo para quem quer matar aquela vontade de comer hambúrguer sem se empanturrar. István Wessel usou as mini-delícias nos sabores cordeiro, frango e picanha durante o lançamento do seu último livro.
Na General Prime Burger, o pequeno hambúrguer mistura alcatra, vitelo, calabresa, bacon, shoyu e queijo parmesão. Por mês são vendidas 500 porções - o campeão de vendas entre os petiscos da casa. Na Matriz Hamburgueria, a idéia de incluir a novidade foi da chef Débora Damin. O sanduíche é feito com hambúrguer de picanha cobertos por queijo prato, cheddar ou catupiry
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