sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PÃO DE AVEIA COM PEPPERONI
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pães
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
500 gr de farinha de trigo
300 ml de água gelada(s)
30 gr de fermento biológico fresco
10 gr de açúcar União
10 ml de azeite Borges
10 gr de sal
100 gr de pepperoni
150 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (chá) de ervas de provence
30 gr de aveia em flocos
PREPARO:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
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