sexta-feira, 7 de novembro de 2008

PÃO DE ABOBRINHA



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES:
4 xícara(s) (chá) de abobrinha sem casca(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó

PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes.Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.Depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.

Nenhum comentário: