quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
Cuca cremosa
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
1 ovo batido
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de margarina
açúcar de baunilha a gosto
raspas de limão a gosto
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
PREPARO:
Misture todos os
ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e
levando ao fogo, mexendo até formar um creme.
Unte uma assadeira e cubra o fundo com a
metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o
restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25
minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário