sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PÃO DE MINUTO DE SANTO EXPEDITO
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães doces
Rendimento: 15 porções
Receita e foto do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.
INGREDIENTES:
4 xícara(s) (chá) de farin`a E trigo peneirada(s)
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de leite
PREPARO:
Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos, pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados.
Solução Rápida
Como tudo com Santo Expedito é muito rápido, os pães também ficam prontos em questão de minuto. Dentro de cada um deles, já assados, coloque um papelzinho com a oração do tríduo ou novena ao santo para alcançar uma graça urgente. Você terá que distribuí-los não só às pessoas da família, como também na porta de uma igreja de Santo Expedito, no dia 19 de abril, data dedicada a ele, ou em qualquer dia 19, seja para pedir, seja para agradecer. A solução para seu problema chega depressa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário