sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PÃO DE QUEIJO
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pães
Rendimento: 15 porções
Para quem gosta de amassar pão, esta receita de pão de queijo é muito legal de preparar. Sem contar que não deve nada para qualquer pão de queijo que compramos congelado no supermercado.
1/2 kg de polvilho doce
1 1/2 copo(s) de leite
80 ml de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
300 gr de queijo meia-cura ralado(s)
PREPARO:
Coloque o polvilho e sal em uma travessa que dê para amassar. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau. Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário